Ингредиенты «Баттер Грейнс» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Преимущества

Преимущества использования натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс»:

  • ингредиенты имеют международные, американские и российские сертификаты и разрешение института питания РАМН России для использования в продуктах детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, что говорит об их высоком качестве;

  • ингредиенты «Баттер Грейнс» получены из натурального молочного сырья высокого качества;

  • не содержат генномодифицированных источников;

  • при производстве ингредиентов «Баттер Грейнс» используются современные технологии и оборудование;

  • ингредиенты могут быть использованы в широком диапазоне массовых долей 0,05-3 % , это зависит от вида сырья и цели поставленной производителем;

  • при использовании растительных жиров ингредиенты «Баттер Грейнс» помогут решить вопрос маскировки запаха и вкуса растительных жиров;

  • наличие кислот в свободном состоянии и мальтодекстрина позволяет использовать ингредиенты не только как вкусоароматическую добавку, но и как функциональную;

  • ингредиенты представляют собой хорошо растворимый в воде при температуре 40-60 °С порошок, поэтому применение ингредиентов «Баттер Грейнс» не требуют изменений в технологическом процессе;

  • условия хранения не требуют использование холодильного оборудования, так как ингредиенты «Баттер Грейнс» хранятся при температуре не ниже 0 °С и не выше 32 °С
Наша продукция:


Вкусоароматические ингредиенты



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia