Натуральные пищевые волокна «Цитри-Фай» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Натуральные пищевые волокна «Цитри-Фай»

Citri-Fi («Цитри-Фай») - совершенно новая серия натуральных улучшенных апельсиновых волокон производства завода Fiberstar Inc., США (www.fiberstar.net). Благодаря высокой влагоудерживающей и жиросвязывающей способности апельсиновые волокна обладают свойствами эмульгатора, стабилизатора, увеличивают выход продукта, улучшают пищевую ценность за счет содержания полезной для здоровья клетчатки. Используются при производстве мясной, кондитерской, молочной, молокосодержащей, масложировой, рыбной, снековой, хлебобулочной продукции, продуктов функционального назначения, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления.

Наша продукция:


Вкусоароматические ингредиенты



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia