Натуральные пищевые волокна «Цитри-Фай» | Получение | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Натуральные пищевые волокна «Цитри-Фай»

«Citri-Fi» («Цитри-Фай») - натуральные апельсиновые волокна производства завода Fiberstar Inc., США. Технология получения пищевых волокон «Цитри-Фай» — экологически чистое и безотходное производство.
Благодаря высокой влагоудерживающей способности, а также за счет содержания небольшого количества белка, апельсиновые волокна обладают свойствами стабилизатора, эмульгатора, улучшают пищевую ценность за счет содержания полезной для здоровья клетчатки. Используются при производстве молочной, мясной, кондитерской, масложировой, рыбной, снековой, хлебобулочной продукции, продуктов функционального назначения, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления.

Наша продукция:


Натуральные ароматизаторы



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia