Применение натуральных апельсиновых волокон «Цитри-Фай»
Производство молочной и молокосодержащей продукции
• Кисломолочные жидкие продукты, сквашенный продукт
• Творог и творожные продукты
• Сметана и продукты на ее основе
• Сыр и сырные продукты
• Мороженое и смеси для мороженого
• Молочные, молокосодержащие консервы
• Обогащенные молочные напитки
• Продукты детского питания на молочной основе
• Вторичные продукты переработки молока
Производство жиросодержащих продуктов
• Спреды
• Сливочное масло, масляные пасты
• Маргарины
• Майонезы
• Соусы
Производство мясных продуктов:
• Вареные колбасы, сосиски и сардельки
• Полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы
• Ливерные колбасы и паштеты, зельцы
• Ветчинные изделия
• Деликатесы
• Продукты из птицы
• Фарши, рубленые полуфабрикаты
• Консервы
• Маринады
Производство хлебобулочной и кондитерской продукции
• Хлеб и сдоба
• Замороженное тесто
• Пицца
• Кремы и начинки
• Вафли и печенье
• Крекеры и галеты
• Торты и пирожные
• Карамель, конфеты
• Зефир и суфле
Производство соков и напитков
• Восстановленные напитки
• Напитки на основе пюреобразных концентратов
• Производство продуктов функционального назначения
• Обогащенные продукты
• Продукты для детей дошкольного и школьного возраста
• Диетического и лечебного питания
• Лечебно-профилактического назначения
• Специализированные
Подробнее о применении натуральных апельсиновых волокон «Цитри-Фай» можно прочитать в этом буклете
|