Статьи

Журнал "Кондитерское и Хлебопекарное производство"


Апельсиновые волокна Citri-Fi в мучных кондитерских изделиях
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 387Кб]

Апельсиновые волокна Citri-Fi в сбивных массах
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 617Кб]

Апельсиновые волокна Citri-Fi в производстве вафель
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 429Кб]

Волокна Citri-Fi - залог качества продукции
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 429Кб]


Журнал "Переработка молока", "Молочная промышленность", " Сыроделие и маслоделие", "Масла и жиры"


«Цитри-Фай» расширяет возмо жности производителя
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]

Пищевые волокна «Цитри-Фай» для кисломолочных продуктов
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]

Использования пищевых волокон «Цитри-Фай» в производстве майонеза и соусов
Специалисты ГНУ ВНИИЖ и компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]

Пищевые волокна Citri-Fi - инновация в производстве плавленых сырков
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 1.2Мб]

Спреды функционального назначения – новый продукт высокого качества
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 322Кб]

«Цитри-Фай» расширяет возможности производителя
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 523Кб]

Функциональное пищевое волокно «Цитри-Фай» в спредах пониженной жирности
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 437Кб]

«Цитри-Фай» – новый компонент здорового рациона питания!
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 384Кб]


Журнал "Мясные технологии"


Гидролизат белка − идеальный вкус и аромат
«Баттер Грейнс» – полнота вкуса и аромата
Апельсиновые волокна CITRI-FI – гарантия качества и эффективности
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 160Kб]

Гидролизат белка − ключ к идеальному вкусу и аромату
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 135Кб]

Апельсиновые волокна − самые инновационные
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 228Кб]

Апельсиновые волокна − технологично и полезно
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 284Кб]

Гидролизат белка − улучшение вкуса и аромата
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 103Кб]

CITRI-FI − натуральный обогатитель для мясных продуктов
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 176Кб]

Наша продукция:


Вкусоароматические ингредиенты



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia