Натуральные пищевые волокна «Цитри-Фай» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Преимущества

Преимущества натуральных пищевых апельсиновых волокон «Цитри-Фай»


  • Полностью натуральный. Неаллергенный.

  • Обладает высокой влагоудерживающей и жиросвязывающей способностями

  • Имеет стабилизирующие, структурообразующие, эмульгирующие свойства

  • Не содержит генномодифицированных источников

  • Не содержит глютен-содержащих хлебных злаков

  • Не содержит консервантов

  • Не производится с использованием химических агентов

  • Нейтральный запах и вкус

  • Не требует предварительного гидратирования перед использованием

  • Термостойкость и термостабильность

  • Улучшает органолептические свойства продукта

  • Существенно снижает себестоимость готового продукта за счет замены дорогостоящего сырья

  • Обладает лечебно-профилактическими свойствами, благодаря содержанию полезной для здоровья клетчатки

  • Имеет разрешение Института питания РАМН России для приготовления продуктов детского питания для детей школьного и дошкольного возраста

  • Имеет сертификат кошерности и сертификат Халала
Наша продукция:


Вкусоароматические ингредиенты



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia