Ингредиенты «Баттер Грейнс» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Получение

Получение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс»

Молочное сырье (масло, сливки, сыры, сметана, молоко)

Экстракция триглециридов
                     ↓ ← ферменты
Смесь жирных кислот

Концентрирование жирных кислот

Капсулирование смеси жирных кислот на носитель - мальтодекстрин

Готовый продукт «Баттер Грейнс»
(мелкодисперсный порошок)

Упаковка
в картонные короба с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Срок и условия хранения
не более 12 месяцев при температуре не ниже 0 °С
и не выше 32 °С и относительной влажности воздуха 30-75 % с соблюдением условий транспортирования и хранения.


Читать далее
Наша продукция:


Вкусоароматические ингредиенты



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia