|
Получение
|
Получение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс»
Молочное сырье (масло, сливки, сыры, сметана, молоко)
↓
Экстракция триглециридов
↓ ← ферменты
Смесь жирных кислот
↓
Концентрирование жирных кислот
↓
Капсулирование смеси жирных кислот на носитель - мальтодекстрин
↓
Готовый продукт «Баттер Грейнс»
(мелкодисперсный порошок)
↓
Упаковка
в картонные короба с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
↓
Срок и условия хранения
не более 24 месяцев при температуре не ниже 0 °С
и не выше 32 °С и относительной влажности воздуха 30-75 % с соблюдением условий транспортирования и хранения.
Читать далее
|
| |
|
|  |
Наша продукция:
 Натуральные ароматизаторы
 Пищевые волокна
 Гидролизат Растительного Белка
 |