|
Статьи
|
Журнал "Кондитерское и Хлебопекарное производство"
Апельсиновые волокна Citri-Fi в мучных кондитерских изделиях
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 387Кб]
Апельсиновые волокна Citri-Fi в сбивных массах
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 617Кб]
Апельсиновые волокна Citri-Fi в производстве вафель
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 429Кб]
Волокна Citri-Fi - залог качества продукции
Н.Е.Шестопалова, технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 429Кб]
Журнал "Переработка молока", "Молочная промышленность", " Сыроделие и маслоделие", "Масла и жиры"
«Цитри-Фай» расширяет возмо жности производителя
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]
Пищевые волокна «Цитри-Фай» для кисломолочных продуктов
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]
Использования пищевых волокон «Цитри-Фай» в производстве майонеза и соусов
Специалисты ГНУ ВНИИЖ и компании «Джорджия»
[скачать PDF 0.5Мб]
Пищевые волокна Citri-Fi - инновация в производстве плавленых сырков
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 1.2Мб]
Спреды функционального назначения – новый продукт высокого качества
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 322Кб]
«Цитри-Фай» расширяет возможности производителя
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 523Кб]
Функциональное пищевое волокно «Цитри-Фай» в спредах пониженной жирности
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 437Кб]
«Цитри-Фай» – новый компонент здорового рациона питания!
И.В.Губина, ведущий технолог компании «Джорджия»
[скачать PDF 384Кб]
Журнал "Мясные технологии"
Гидролизат белка − идеальный вкус и аромат
«Баттер Грейнс» – полнота вкуса и аромата
Апельсиновые волокна CITRI-FI – гарантия качества и эффективности
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 160Kб]
Гидролизат белка − ключ к идеальному вкусу и аромату
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 135Кб]
Апельсиновые волокна − самые инновационные
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 228Кб]
Апельсиновые волокна − технологично и полезно
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 284Кб]
Гидролизат белка − улучшение вкуса и аромата
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 103Кб]
CITRI-FI − натуральный обогатитель для мясных продуктов
Гузель Лобанова, технолог, компания «Джорджия»
[скачать PDF 176Кб]
|
| |
|
|  |
Наша продукция:
 Натуральные ароматизаторы
 Пищевые волокна
 Гидролизат Растительного Белка
 |