Гидролизат Растительного Белка «Мит Лайн» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Применение

Применение Гидролизата Растительного Белка «Мит Лайн»



Производство мясных и рыбных продуктов:

  • Вареные колбасы, сосиски и сардельки
  • Полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы
  • Ливерные колбасы и паштеты, зельцы
  • Ветчинные изделия
  • Деликатесы
  • Продукты из птицы
  • Мясные и рыбные фарши, полуфабрикаты
  • Консервы (мясные и рыбные)
  • Маринады (мясные и рыбные)

Применение гидролизатов «Мит Лайн» в производстве мясных продуктов позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть натуральный вкус и аромат используемого вида мяса, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения продукта. Количество гидролизатов в фарши колбас, полуфабрикатов зависит от качества исходного сырья, количественного соотношения мясного сырья в рецептуре, вида продукта, вкуса и потребностей покупателя. Гидролизаты «Мит Лайн» проявляют постоянный вкус и аромат в готовом продукте в рецептуре, как с большим, так и с малым количественным содержанием мясного сырья, стабильны как при высоких температурах варки, стерилизации продукта, так и при низких температурах замораживания.

Производство снековой продукции и продуктов быстрого приготовления

  • Чипсы
  • Сухарики
  • Кукурузные палочки и другие экструдированные продукты
  • Суповые продукты
  • Бульонные кубики
  • Вермишель и лапша
  • Готовые мясные вторые блюда
  • Гарниры и блюда с рисом
  • Картофельное пюре
  • Каши
  • Приправы

Помимо различных трав и пряностей, усилителей вкуса и аромата, гидролизаты растительного белка «Мит Лайн» являются важнейшим сырьем для производства продуктов быстрого приготовления. Гидролизаты растительного белка «Мит Лайн» содержат в свободной форме многие аминокислоты, ответственные за образование соответствующего аромата: говядины, свинины, курицы пряной, говядины жареной, свинины жареной, курицы жареной, копченостей, лука жареного.

Закусочные продукты - чипсы, сухарики, кукурузные палочки и т.д. обычно приготовлены с использованием приправ и пряных смесей, но некоторые включают и вкусовые ингредиенты. Наиболее популярные это аромат бекона, говядины, куриный, с нотами «гриля» и «барбекю». Поэтому в производстве снековых продуктов могут использоваться следующие виды Гидролизата Растительного Белка «Мит Лайн»: «Курица жареная», «Курица пряная», «Говядина жареная», «Говядина», «Свинина жареная», «Свинина», «Копченость», «Лук жареный»

Производство хлебобулочной продукции

  • Соломка
  • Хлебные палочки
  • Пицца
  • Крекеры и галеты

Гидролизаты «Мит Лайн» позволяют получить продукты с новыми ярко выраженными вкусами и ароматами «Курицы жареной», «Курицы пряной», «Говядины жареной», «Говядины», «Свинины жареной», «Свинины», «Копчености», «Лука жареного».

Производство комплексных сухих смесей, комплексных пищевых добавок и ароматизаторов, пищевых концентратов для следующих видов продукции

  • Мясной (колбасы, деликатесы, полуфабрикаты и т.д.)
  • Маринады (овощные, мясные, рыбные)
  • Кондитерской и хлебобулочной
  • Снековой

Применение «Мит Лайн» позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения продукта.

Гидролизаты растительного белка являются самым экономичным источником аминокислот. Кроме этого, такие вкусы «Мит Лайн», как «Курица жареная», «Говядина жареная», «Свинина жареная», «Копченость», «Лук жареный» позволяют придать продуктам, не подвергшимся соответствующей термической обработке, вкус гриля или обжарки.

Использование Гидролизата Растительного Белка «Мит Лайн» очень удобно с технологической точки зрения: представляет собой хорошо растворимый в воде порошок, который прекрасно смешивается с сухими компонентами рецептуры, стабилен как при высоких температурах варки, стерилизации продукта, так и при низких температурах замораживания.

Рекомендуемая дозировка использования - 0,1-3% от веса готового продукта. Количество внесения гидролизатов в производстве продуктов быстрого приготовления зависит от вида продукта, способа внесения, способа внесения «Мит Лайн», вкуса и потребностей покупателя.

Наша продукция:


Натуральные ароматизаторы



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia